Saturday, August 13, 2022
Казахстан

Экс-спикер мажилиса Нигматулин попрощался с парламентом

>ca-voice ca-voice
01 февраля, 2022

НУР-СУЛТАН, 1 фев – Sputnik. Теперь уже бывший спикер мажилиса Нурлан Нигматулин попрощался с депутатами, сообщается на сайте парламента.

“Работа в мажилисе – это был важный и ответственный период в моей жизни в Нур-Султане”, – сказал он.

Нигматулин отметил, что для решения задач, поставленных президентом страны и председателем Nur Otan Касым-Жомартом Токаевым, требуется обновление кадрового состава. Он поблагодарил за доверие Елбасы и действующего лидера Казахстана.

Поблагодарив представителей СМИ за взаимодействие, Нурлан Нигматулин подчеркнул активный и объективный характер освещения законодательной деятельности депутатов, а также публикацию материалов, которые способствовали решению многих актуальных вопросов.

“Эти годы останутся в моем сердце как одни из самых значимых и важных в моей жизни”, – подчеркнул Нурлан Нигматулин, пожелав депутатскому корпусу успехов в реализации всех задач и реформ, осуществляемых сегодня президентом страны.

На пленарном заседании мажилис принял постановление о досрочном прекращении полномочий председателя мажилиса Нурлана Нигматулина на основании поданного им заявления об отставке по собственному желанию.